首页 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院召开新学期学生工作部署会议

发布时间:2018-09-02 14:52    作者:    来源:     点击率:次     打印

9月1日上午9点,经济与管理学院在逸夫楼南楼308会议室召开新学期学生工作部署会议,会议由院党委副书记屈有明主持,全体辅导员和班主任参加。

会上,屈书记首先向新加入班主任工作的同志进行介绍,与会人员对新加入学生工作的班主任表示欢迎;接着,屈书记分别就迎接新生工作,大学生心理健康问题,助学助困,评奖评优,少数民族学生教育等工作进行安排。屈书记特別强调一定要注意学生安全问题,做好学生安全教育,各班班主任以此展开安全教育主题班会,分别以学习安全规定,观看安全教育影片等方式让学生重视安全问题。此外屈书记还强调要做好打黑除恶斗争宣传,以防学生卷入“校园贷”的深渊。

会议最后,屈书记希望全体辅导员和班主任能够爱岗敬业积极工作,共同做好我院学生教育工作

上一条:经济与管理学院团委学生会第二届第七任换届答辩圆满举行
下一条:经济与管理学院召开2018年暑期留校学生安全教育会议