首页 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院团委学生会第二届第七任换届答辩圆满举行

发布时间:2018-09-03 13:19    作者:    来源:     点击率:次     打印

为广纳人才更好地开展学生会工作,加强我院学生自我管理的工作力度,提高学生的工作能力,9月2日上午九点半,我院团委学生会换届选举在15号楼南楼院学生会举行。

参加此次换届选举的领导有院党委副书记屈有明,团委书记那鹏飞,学生科科长李爱霞,老师叶甜甜、买璐璐、乔竹、兰美娜,16级部分班级班主任以及部分上届学生干部。此次选举由往届副部报名、演讲竞争、老师讨论最终选出学生会主席、副主席、各部门部长。各位竞争者准备充分、自信满满、演讲中既有自我介绍,又有对未来部门规划及努力方向,同时对我院团委学生会当前工作提出问题并发表了建议。

此次选举旨在为我院团委学生会选出合适的管理人才,更好地进行经管学生自我管理,相信通过我院领导的谨慎思考、充分讨论定能为经管团委学生会选出合适人才。