首页 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院召开管理学学生党支部委员换届选举大会

发布时间:2017-10-20 12:23    作者:文/影 张心如    来源:     点击率:次     打印

2017年10月17日下午14:30分,经济与管理学院管理学学生党支部委员换届选举大会在南楼308召开。大会由管理学学生党支部书记、院团委副书记那鹏飞主持,管理学学生党支部全体党员参会。

首先,由支部委员会成员袁颖对上一届支部工作情况进行总结性汇报,她指出了党员考核制度及组织纪律等方面的问题,同时对党支部发展作出展望:一、加强制度建设,重视党组织纪律性。二、将工作落到实处,树立带头模范作用。

接着,由那老师宣布新一届支部委员会预备人选名单,在场全体党员发表意见并进行举手表决。最终确定,管理学学生党支部书记:那鹏飞,副书记:苏攀,组织委员:徐乾浩,宣传委员(兼保卫):李冰,统战委员(兼青年):范晨曦。

最后,那老师作总结发言。他强调学生党员要加强党性学习,贯彻党的思想路线,严于律己,起到榜样带头作用;那老师还要求新一届委员干部要秉持实事求是的工作态度,公平公正地服务学院师生,为经济与管理学院发展建设踏上新台阶而不懈努力!