首页 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院团总支竞聘大会顺利召开

发布时间:2017-10-22 01:07    作者:文/梁盈 影/郭凡    来源:     点击率:次     打印

为了加强广大共青团员的交流与思想道德建设,10月20日晚上7点,由经济与管理学院团委组织部举办的团总支竞聘大会在15202H教室顺利召开。经济与管理学院团委副书记那鹏飞老师作为嘉宾出席大会,我院团委学生会部分学生干部担任此次比赛评委。

在正式竞聘开始以前,现场全体成员起立奏唱中国共青团团歌。紧接着,那鹏飞老师为本次团总支竞聘大会致辞。他首先表达了自己对在场学生殷切期盼,并强调在座候选团总支成员们要深刻了解竞选的意义,形成良好的竞选风气,希望同学们可以看淡结果,更加注重竞选过程。随后优秀学生代表卢坤怡、王长青上台发言,他们分别对团委工作进行了自己独到的经验分享与交流,并表达了对新一届团总支成员们的期望。

此次大会主要针对团总支书记、组织委员与宣传委员三个职位面向16级与17级学生进行公开竞聘,参选选手通过答辩环节展现自我对于所竞选职位的优势。然后评委对选手进行提问,综合答辩和答题表现进行打分。参赛选手各具风采,纷纷表明了自己积极为团委建设做贡献的决心。中场休息时,我院团委组织部精心准备的节目将现场气氛推向高潮。

团总支竞聘大会圆满结束,感谢所有参选选手的优异表现。让我们共同期待新一届团总支成员可以不忘初心,踏实工作,共同书写我经管院华丽的新篇章!