首页 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院顺利召开线上团委委员会

发布时间:2020-04-17 09:17    作者:文/燕倩倩    来源:     点击率:次     打印

为弘扬“五•四光荣传统,激励我院广大青年团员努力学习,牢记使命,彰显青春色彩。2020年4月15日下午9:00,经济与管理学院团委通过腾讯会议的方式,顺利召开线上团委委员会。院团委书记那鹏飞出席本次会议。

首先,团委书记那鹏飞带领与会人员归纳了近期团委主要工作,总结其中的不足与改进之处。其次,梳理本学期团委工作重点,那鹏飞对团委委员提出认真落实学校、学院各项文件,努力增强疫情期间学院团委为我院学子服务意识的要求。最后,团委委员会成员本学期我院先进集体和优秀个人进行推选评议,经我院各团支部推选及校、院团委评议研究决定,授予以下先进集体和优秀个人荣誉称号。(详情请见附件)

此次会议通过总结近期我院团委主要工作,对接下来的工作做出具体的安排与部署,推动经济与管理学院共青团工作有序发展。