科研与学科建设

经济与管理学院学子在“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中再创佳绩

发布时间:2020-04-30 16:48    作者:    来源:     点击率:次     打印

2019年11月7至13日,由共青团中央、中国科协、教育部、中国社会科学院、全国学联、北京市人民政府主办的第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在北京航空航天大学举行。我校经济与管理学院研究生张月婷、牛蕾同学以参赛作品《一流大学建设高校科研效率测算与差异研究》获得本届挑战杯三等奖

“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛是被誉为当代大学生科技创新的“奥林匹克”盛会。每2年举办一次,是国内参与人数最多、级别最高、影响力最广的综合性学生科技创新赛事,并成为部分大学排行榜创新人才培养成果的重要指标。两位同学凭借扎实的储备和认真的研究,在李彦华老师的指导下,经过一年多的精心准备,在激烈的角逐中脱颖而出,以过硬的专业素质和优异的创新能力赢得各方一致认可,充分展示了经管学子全面发展、勇于创新的风采。

祝贺两位同学通过自己的努力取得如此优异的成绩,也愿我校更多的同学能够参与进挑战杯,去发现自己,挑战自己,用实力夺取属于自己的胜利!

上一条:经济与管理学院2020届硕士研究生学位论文答辩圆满结束