经济与管理学院校园歌手大赛海选圆满结束

发布时间:2018-11-03 23:06    作者:文/刘丁    来源:     点击率:次     打印

为了让学生展示音乐才华,活跃音乐细胞,丰富校园生活,经济与管理学院文艺部于11月3日上午9:00在院系办举办校园歌手大赛。文艺部部长高成林以及文艺部副部长孙淦、方钰儿等出席大赛并担任评委。

大赛上,选手们充分展示自己的音乐才华,表达对音乐的热情,有当今火热歌曲《年少有为》,充分展示对未来的向往和信心。一首《天黑黑》,选手用甜美的声音唤起了童年时代的记忆,极具感染力的歌声赢得了评委的肯定。现场拥有特殊嗓音的选手也是一大亮点,高亢的声音展现了生命的力量;细腻的声音感受到生活的甜蜜。阵阵响亮的掌声是对选手最大的鼓励。最后,文艺部部长提出了相关指导与建议,并期待着晋级下次的精彩表演。

本次比赛结果择日公布。在此次校园歌手大赛中,选手们展示了青春的朝气与活力,用歌唱的方式挖掘自我,寻找价值。最后,祝愿我院优秀选手在接下来的比赛中再创佳绩!