首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济与管理学院入党积极分子、发展对象、学生党员学习沈兴全书记专题党课

发布时间:2021-11-15 10:47    作者:    来源:     点击率:次     打印

为赓续伟大建党精神,汲取奋进前行力量,沈书记为全校入党积极分子、发展对象、学生党员讲授《赓续伟大建党精神,汲取奋进前行力量,努力成为堪当民族复兴的时代新人》专题党课,经济与管理学院全体入党积极分子、发展对象与学生党员在08101H以及08102H以视频直播方式进行学习。

沈书记从救国大业、兴国大业、富国大业和强国大业四个时期以及在四个时期内取得的四个伟大成就简要概括了中国共产党的百年历程,深刻阐述了伟大建党精神是中国共产党的精神之源,是伟大成就的前提与关键。最后,沈书记以铿锵有力的话语激励全体大学生增强韧性、坚定信仰,端正入党动机,做一个有理想有信念的有志青年。

课后,我院学生受益匪浅,纷纷表示将不断努力,积极向党组织靠拢,对党忠诚,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献出自己的一份青春力量,努力成为堪当民族复兴的时代新人。

上一条:经济与管理学院成功举办第十九期青年共产主义学校培训班