经济与管理学院学习贯彻山西省第十二次党代会精神

发布时间:2021-11-10 16:47    作者:    来源:     点击率:次     打印

11月9日下午,经济与管理学院在逸夫楼301组织召开了传达学习贯彻山西省第十二次党代会精神会议。院长赵公民传达了会议精神,并结合自己的学习心得做了《山西全方位推动高质量发展精神解读》专题报告,带领全院教职工共同学习深入领会了会议精神。

山西省第十二次党代会是在实现全面建成小康社会第一个百年奋斗目标,向着全面建设社会主义现代化强国第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,召开的一次十分重要的会议,事关全省发展全局,意义十分重大。会议鲜明提出了全方位推动高质量发展的目标要求,擘画了山西今后五年的发展蓝图。省委书记林武所作的报告主题鲜明、内容丰富、目标高远,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家山西篇章凝聚了信心、汇聚了力量。

赵公民院长传达了会议精神,并结合学院科研工作、学科建设和人才培养等方面进行了重点深入解读,要求全院教职工要多形式持续学习,在学深悟透上下功夫,结合教学、科研、学生教育管理等实际工作,提升人才培养质量,以实际行动贯彻落实大会精神落地落实,推动学院高质量发展,助力学校“双一流”建设。

上一条:经济与管理学院入党积极分子、发展对象、学生党员学习沈兴全书记专题党课