刘俊副校长深入经济与管理学院调研指导

发布时间:2021-11-05 10:37    作者:    来源:     点击率:次     打印

2021年11月4日上午,刘俊副校长深入经济与管理学院调研指导工作,研究生院院长胡双启,经济与管理学院领导班子、系主任、科室负责人等参加了调研座谈会,会议由院长赵公民主持。

座谈会上,刘俊副校长听取了学院各学科负责人对学科基本情况和存在问题的介绍,并对参会人员提出的问题给出了积极回复和建设性建议。刘俊副校长充分肯定了学院学科建设方面取得的成绩,并提出三方面要求,一要强化学科建设理念,加强自身建设。科学进行规划,明确学科建设思路,加强学科队伍建设,引进新人才,用好现有人,做好梯队建设。二要优化学科专业结构,增强学科实力。结合就业形势和社会服务需要,充分挖掘和综合利用内外部资源,优化专业结构,丰富学科内涵。三要以目标为导向,以项目为抓手,以成果产出为激励,各项举措要精准得力,务求实效,寻求差异化特色发展。

院长赵公民表示,感谢刘俊副校长的指导,全院教职工会凝心聚力,持续推进学院学科建设工作。