党群动态

首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

管理学学生党支部召开支部大会发展党员队伍

发布时间:2020-12-16 20:31    作者:    来源:     点击率:次     打印

  2020年12月15日下午4:00,管理学学生党支部在15304教室召开支部大会,主要对吴奕彤等14名预备党员的转正事宜以及吴心如等24名发展对象的入党事宜进行讨论和表决,本次会议由党支部书记那鹏飞老师主持召开,以及管理学学生党支部所有党员参加。

  会上,各位拟转正的预备党员上台汇报预备期间表现以及向组织说明的问题,发展对象分别汇报对党的认识、入党动机、本人履历、现实表现以及向组织说明的问题,入党介绍人依次介绍了考察期的情况,与会正式党员无记名投票表决。经支部党员充分讨论,以正式党员无记名投票方式对发展对象、预备党员进行逐个投票表决并逐一公布投票结果,吴奕彤等14名预备党员和吴心如等24名发展对象得到支部大会的一致认可,管理学学生党支部决定正式接收他们为中共正式党员和中共预备党员。

  那鹏飞老师对38名同志给予祝贺,此次大会的成功召开,为我党注入新鲜血液。并对所有党员提出要求:希望大家履行党员义务,谨记党员身份。在说话做事时有所体现,始终发挥先锋模范作用!其次,要有“吃苦在前,享受在后”的精神,乐于奉献。更加严格要求自己,积极参加各项活动。最后那鹏飞老师重点强调了党员要继续努力学习“学习强国”,将学习常态化,努力提升自己。






上一条:经济学学生党支部召开接收预备党员大会
下一条:经济学学生党支部开展学习贯彻党的十九届五中全会精神活动