首页 >> 党群工作 >> 党员之家 >> 正文

管理学学生党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间:2021-03-18 22:17    作者:    来源:     点击率:次     打印

20213月16日下午,经济与管理学院管理学学生党支部召开组织生活会暨民主评议党员大会。会议由支部书记那鹏飞老师主持,支部党员参加了本次会议

会上,那老师先总结了2020年支部工作内容,对发展党员情况、组织生活、参与“三查”等活动进行了汇报,重点列出工作中存在的不足,剖析原因,并提出了相应的改进措施。随后,那老师带领党员同志学习了《中国共产党党员权利保障条例》,增强了党员们对共产党员这一身份的认知。学习完毕,各位党员同志本着实事求是的态度,严肃认真地从专业学习日常生活、品德培养和发挥作用等方面逐一做了批评与自我批评,深刻的剖析自身的不足和存在的问题并提出努力方向和整改措施。通过批评与自我批评,大家对自己存在问题的根源有了更加清醒的认识,明确了下一步整改的方向和目标。

最后,那老师对此次会议进行总结:首先不论在学习还是生活中,都要起到党员的先锋模范作用,努力规范自身行为;其次那老师强调了学习强国APP的重要性,对排名靠前的几位同学进行表扬,并鼓励所有党员坚持学习;今年将迎来党的一百周年生日,党支部将依托于此,开展多种多样的党日活动,激发党支部的活力。

上一条:经济学党支部召开2020年度组织生活会和民主评议党员大会
下一条:以党史滋养初心,勇担时代使命--经管院师生观看《建党伟业》