思政教育

首页 >> 学生工作 >> 思政教育 >> 正文

经济与管理学院关于组织新生参观中北大学文化素质教育实践基地的通知

发布时间:2016-09-15 08:11    作者:学生科    来源:     点击率:

    为加强我校大学生文化素质教育,提高学生对中华优秀传统文化的自主学习和探究能力,同时,为帮助新生更好的了解学校,2016年起,学校将统一组织新生参观中北大学文化素质教育实践基地(国家级文物保护单位:窦大夫祠),并将此项内容纳入新生入学教育体系,现将2016年参观相关事宜通知如下:

一、 参与主体

2016级学生。

二、 参观地点

窦大夫祠(校门西200米处)。

三、 参观时间

10月-11月周末,上午8:40-11:40,下午14:00-17:00.

四、 相关要求

1. 预约时间:一次预约人数为50人左右,以班级为单位进行预约(人数少的小班请合并预约),预约截止日期为9月25日。

2. 预约方法:(1)填写统一表格(表格见附表)并发送到邮箱wenbozhiyuanzhe@163.com;(2)到信息与通信工程学院学生科辅导员101办公室(东区文韬4号楼)进行现场报名确认。

3. 参观要有统一组织,并由班主任带队,确保学生安全。

4. 参观时要严格遵守景区纪律。

五、 报名确认

9月28日将告知各班预约结果并发布在微信公众号“太原崛围山中北文博志愿者团队”和“NUC信通圈”上,请各班及时关注相关信息。

     附表:(预约表)

 

班级

预约时间

班级人数

班级负责人

联系方式

班主任

备注

 

                                                            

                                                        

 

经济与管理学院学生科

2016915

 

上一条:关于开展“纪念中国工农红军长征胜利80周年”主题教育活动的通知
下一条:经济与管理学院关于2016/2017学年第一学期文化素质报告的通知