首页 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院党委学习山西省委十一届六次全会精神

发布时间:2018-11-07 15:49    作者:    来源:     点击率:次     打印

2018年11月6日下午,经济与管理学院党委书记王琳在逸夫楼南楼308室主持召开学院中心组学习会议,传达山西省委十一届六次全会精神,学习了省委书记骆惠宁同志的重要讲话精神。学院领导、院党委成员、院党支部负责人及各科室负责人参加了会议。

8月24日至25日,中国共产党山西省第十一届委员会第六次全体会议在太原召开。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,总结一年多来学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神情况,结合分析上半年经济形势、抓好中央第十五巡视组反馈意见整改工作,就进一步贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神作出部署,推动全省各项工作沿着正确方向前进,全力争取“两转”基础上的更大进步。会议强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,团结一切可以团结的力量,调动一切可以调动的积极因素,以贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神的新成效,不断谱写新时代中国特色社会主义山西篇章。

学习中边学边议,并结合学院实际,就学院党支部规范化建设、学风建设等工作进行讨论,把落实省委十一届六次全会精神与教书育人工作实践相结合,立足工作岗位把各项工作做实做细。院党委书记王琳强调,学院各党支部、各科室要提高政治站位,加强理论学习,牢固树立“四个意识”,坚持“两个维护”,真正把思想和行动统一到党中央和省委的部署要求上来,为实现“学院平台化、教师自主化、学生多元化”而努力奋斗。