首页 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院收到中北大学后勤管理处的感谢函

发布时间:2018-12-29 07:38    作者:文/李雅馨    来源:     点击率:次     打印

1226日,经济与管理学院收到中北大学后勤管理处发来的感谢函,感谢我院党委书记王琳、团委书记那鹏飞调度的迟凯、刘佑玮和董立哲等51名学生志愿者对后勤管理处工作的大力支持和热心帮助,使巡视检查工作顺利的开展。

我院学生志愿者在本次志愿活动中积极主动、相互配合,展现出了良好的团队素养和经管学子乐于助人、积极奉献的精神风貌。

经济与管理学院一直以来秉承“致知于行”的校训,践行“经世济民,管乾理坤”的院训培养具有高素质的人才。经管学子必将继续践行经管人的使命与担当,一如既往地以最饱满的热情与最负责的态度为学校的建设与发展贡献力量。