首页 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院安全大检查顺利开展

发布时间:2018-12-29 18:32    作者:文/李寅卓 影/樊欣茹    来源:     点击率:次     打印

为响应全校安全大检查的号召,进一步强化安全管理,经济与管理学院于1229日上午全面开展安全大检查工作,院团委书记那鹏飞、学生科科长李爱霞带领我院部分学生干部进行检查。

我院根据山西省教育厅、校领导的意见并结合当前高校安全状况组织了一系列安全教育和安全检查工作,以促进全校安全大检查的开展。那鹏飞老师和李爱霞老师亲自进入学生宿舍,检查是否存在电器隐患、火灾隐患等问题。老师们还针对宿舍安全状况提出了相关建议,并提醒学生注意安全。通过安全检查工作,学院致力于消除安全薄弱环节,分析研究今后的安全工作形势和规律,查找并解决安全管理中存在的问题,为全校安全形势的稳定贡献力量。

维护校园安全,加强安全保障是学校紧急且首要的任务。学生在学校和学院的检查工作和安全教育中定能提高安全意识和防范意识,推动安全检查工作的顺利进行,创造安全稳定的美好校园。