首页 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院第六场学习经验交流会圆满落幕

发布时间:2018-11-29 22:46    作者:文/尹浩 项飞    来源:     点击率:次     打印

11月29日下午4:10,经济与管理学院学习部在11209教室成功举办“论学习之道,展人生蓝图”学习经验交流会第六场,本场交流会针对市场营销专业的大二和大一学生。我院学习部邀请了优秀学生息文凯、李晓玲和王璐璐。

首先为大家分享经验的是息文凯,他针对各种政策变化提出许多建议,让在座学生清晰认识到当前局势。对一些国家级比赛例如刘鼎杯、互联网+等,他就书写思路和设计版面等方面做出了很好的诠释,并给予了许多宝贵的建议。随后,李晓玲针对英语学习提供了很多建议,并分享了对于即将来临的四级考试的应试技巧。为了激励在座学生学习英语,她推荐了线上学习平台,譬如Chinadaily公众号等。在经过小段休息之后,王璐璐简要总结了前面两位优秀学生的经验,并针对大学总体的学习和成绩结算方面分享了经验,详细地介绍了大学前三年的三个阶段,客观分析了同学们所面临的局势,希望在座学生端正态度,在今后学习生活中奋发上进、勤奋刻苦。

本次学习经验交流会带给学生不少的感悟,在三位优秀学子的帮助下,同学们受益匪浅,信心倍增。