首页 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院第八届校长奖章评选答辩会圆满结束

发布时间:2018-10-30 10:50    作者:文/杨一航 张新颖 影/王婧    来源:     点击率:次     打印

为帮助学校选拔校长奖章获得者,同时营造争当先进的良好风气,经济与管理学院于10月29日下午4:00在15206教室举行第八届校长奖章评选答辩会。学生科科长李爱霞以及学生科侯向英老师、陈喜军老师出席答辩会议,保卫处郭薇薇老师也共同参与了此次会议,17级、18级部分班级到现场观看。

答辩会上,参与校长奖章竞选的刘佳蓓、赵璞、封涵三位优秀学生以PPT播放和个人陈述的形式进行答辩。刘佳蓓从学习能力、社会实践等方面展示自我,各类奖学金、荣誉证书是对她能力的认可;赵璞秉承“读书为本,立学为先”的原则,用知识武装自己,用才干提升自我,过硬的学习、组织和创新能力是她闪光点;封涵以丰富的社会实践经验和优异的成绩赢得了大家的肯定,她自从事学生工作以来,学习、工作齐头并进,成效卓越,已经被保送湖南大学的她为大家树立了榜样。可见,综合性人才不仅在学习上刻苦上进,在思想上也拥有爱国拥党的热情和勇于担当的时代精神。最后,我院学生科科长李爱霞对三位同学的答辩进行点评和总结,她分别指出三位同学的优势和不足,并希望她们在接下来的道路中更加优秀。同时,她也激励了在场学生能够不忘初心,做好大学生活规划,向优秀学生学习。

本次答辩结果择日公布。答辩选手的优异表现展现了我院教育发展的蒸蒸日上,同时给我院学生提供了宝贵的思想引领。最后,祝愿我院优秀选手在校级答辩会场上创造佳绩!

上一条:2018年经济与管理学院易班暨学风建设启动仪式顺利召开