首页 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院体育部10月份例会总结

发布时间:2018-10-20 22:27    作者:学生会体育部    来源:     点击率:次     打印

10月19日晚10:00,我部在140办公室进行本学期体育部副部的第二次例会,参加这次例会的有体育部部长冀佳倩,体育部副部施琳煜、于子翔、苏晓晨以及两位球队负责人金倩、杜宛桐。

本次会议主要涉及以下内容:

首先,我们共同回顾了10月份举办的各项活动,包括“新生杯”篮球赛、“新生杯”足球赛、“新生杯”乒乓球赛以及校3V3篮球赛。负责各项目的副部做出了汇报并提出问题、总结经验,为接下来的活动提供意见。其次,共同讨论和解决目前存在的一些问题及改进方法。第一,部长要求成员活动“雁过留痕”,办活动及时拍照、记录意见,并提议上传至网盘,方便记录活动。第二,部长传达了学院对体育活动方面的支持。例如为各球队教练、队长等为我院体育运动提供极大帮助的学生颁发聘书。第三,是传达关于校学生会为篮球比赛分配场地的问题。由于,最近许多学院在举办“院新生杯”比赛,但场地有限,所以由校体育部分配篮球场地。第四,讨论并决定体育活动的参赛证明在比赛结束后及时下发给参赛选手,由参赛选手自己保存。

接下来,大家就文体委员的职责进行了深入的讨论,认为有必要再为全体文体委员集中开会,强调比赛信息的通知和体育活动的宣传动员问题。同时,大家还提出意见,希望给各球队负责人开会,目的是为以后更好的交流工作。

在总结过去的问题后,大家讨论了“年级篮球友谊赛”和拔河比赛的举办。友谊赛延续“院新生杯”活动,决定在下星期的中午时间于东区篮球场举办,大一,大二,大三共同参加。随后,大家重点讨论了拔河比赛的时间、地点、赛制以及所需道具。最后,大家就下月开展的各项活动做了初步的梳理,制订了11月的活动计划。

上一条:经济与管理学院第十四届N.E.W.4辩论赛开幕式暨表演赛圆满结束