首页 >> 学生工作 >> 正文

中北大学经济与管理学院2018年师生元旦联欢会完美落幕

发布时间:2017-12-20 07:59    作者:文/曹甜妹 梁盈 影/李兴飞    来源:     点击率:次     打印

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。12月19日下午4点30,中北大学经济与管理学院“经漾年华,筑梦经管”2018年师生元旦联欢会在科艺苑隆重举行。校团委书记李俊华,校团委副书记魏校团委副书记刘玉巍,电气与控制工程学院党委副书记杜苇,后勤管理处副书记、副处长陈建富以及我院全体老师出席观看本次联欢会。

联欢会在《民族团结一家亲》的开场歌舞中拉开帷幕,我院各少数民族同学们身着民族服饰,以歌舞传递民族特色,让我们深刻感受到多姿多彩民族文化魅力。接下来由我院郭丽君、宣善文、吕、刘洁、敏老师带来的《教师联唱》引来了场下的热烈欢呼他们饱含深情的歌声中承载着对梦想的执着和对青春的回味,彰显了我院热情活泼的教师风采。随后的武术表演《咏春》宣扬中国武术精粹,让人大开眼界。情随人动,紧跟着改编版《凉凉》全体经管老师致敬,悠扬的歌声诉说着以立志成才回报师恩的决心现场一起挥手合唱,其乐融融精彩不曾间断,中北版《小美好》暖心上演,我院师生以舞台剧的形式诠释了青春的情怀与韵律,青春的剧集与感动会永远留在我们心中相声《洋药方》小品《劫法场》爆笑上演,幽默段子令人捧腹生动表演可圈可点。留学生带来的歌舞表演《留学生在中北》让人耳目一新,不同国家的绚丽文化在这一刻激情碰撞、巧妙融合紧接着的歌曲串烧《Fresh one》与《可惜》正所谓一刚,激情澎湃;一柔,如沐春风。画风一转让人回味无穷。随后,青春洋溢的啦啦操队员我们带来舞蹈peacock》,动感的节拍,充满活力的舞步点亮青春的色彩。随之而来的模特Show中,各位往届优秀模特更是用自信的台步,灿烂的笑容征服大家,将全场气氛推向新高潮。时光悄然流逝,伴随着一首和谐的《爱因为在心中》,本次迎新晚会圆满落下帷幕。

此次元旦联欢会不仅加强了我院师生之间的交流,增强了学生之间的凝聚力,更体现了我院学子积极向上,朝气蓬勃的青春风貌。希望我院学子以梦为马,仗剑执笔,书写华丽篇章,青春筑梦经管!