学生工作

首页 >> 学生工作 >> 正文

我院领导深入宿舍亲切看望2017级研究生新生

发布时间:2017-09-08 14:53    作者:    来源:     点击率:

  金秋九月,我院迎来了2017级研究生新生,全日制学生31人,非全日制学生12人,共43人。为了表达对这43名学生的欢迎和关爱,我院副院长张克勇深入学生宿舍,亲切看望我院的研究生新生。

   在宿舍里,张院长与新生亲切交谈,详细了解新生到校后的生活情况。“从哪里来?”“是什么专业?”“能不能适应太原的气候”,一句句关心的话语让初来乍到的新生们倍感温暖。他希望同学们尽快熟悉校园环境,互帮互助,融入新的集体;珍惜同窗缘分,珍惜在校时光,珍惜学院良好的教学科研资源,掌握好专业知识,不断提升综合素质,成为社会需要的高素质人才。

张院长的亲切看望让新生们感受到家的温暖,体会到学院的关怀与关心,让他们对未来的研究生生活充满了信心和期待。

 

 

上一条:经济与管理学院关于14级学生综合排名的公示
下一条: 经济与管理学院召开团委学生会工作部署会