学生工作

首页 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院顺利举行2020年中北奖章和校长奖章答辩活动

发布时间:2020-11-11 19:15    作者:    来源:     点击率:次     打印

为选拔经济与管理学院2020年中北奖章获得集体和校长奖章获得者推荐同学,我院于1110日下午40015304教室举行评选答辩活动。院党委副书记屈有明、参选班级及个人班主任参与此次活动。

活动开始,参与校长奖章竞选的同学按顺序以PPT播放和个人陈述的形式开始答辩,他们分别从学习能力、社会实践、学科竞赛、课余活动等方面进行自我展示,向在场的老师同学展示自己大学生活取得的点滴成果。随后,参与中北奖章竞选的班级同学代表分别从班级介绍、学风建设、思想引领以及集体所取得的荣誉等方面进行陈述。各同学答辩完后,院党委副书记屈有明对本次答辩活动进行点评和总结,分别指出答辩同学的优势和不足,鼓励他们在接下来的道路中继续努力向前变得更加优秀。经过参选同学的陈述和评委的讨论,此次我院中北奖章推荐班级为17090342班,校长奖章推荐学生为17090342班丁诗颖。

此次中北奖章和校长奖章答辩活动不仅推选出我院2020年度先进集体和个人,更是激励我院同学认真学习,不负韶华,积极参与到各类学科竞赛与课余活动之中,德智体美劳全面发展。


上一条:经济与管理学院顺利召开2020级班、团干部工作培训会
下一条:2020年“希望杯”排球决赛圆满结束