学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济与管理学院2018届硕士研究生学位论文答辩圆满结束

发布时间:2018-05-24 18:33    作者:    来源:     点击率:

 

524日上午,在15号楼南楼逸夫楼301教室与410教室举行了经济与管理学院2018届硕士研究生毕业论文答辩工作,答辩分学硕和专硕两组,共21名学生参加答辩。

我院特邀山西财经大学孙国强教授和张所地教授担任本次学位论文答辩组主席,同时我院也选派了优秀的硕导参加了此次答辩评审工作。赵公民教授、王文寅教授分别代表学院及答辩组感谢两位专家在百忙之中抽空对学位论文进行指导。

两位专家首先对论文答辩的基本规则进行了简单介绍,随后答辩正式开始。参加答辩的学生对自己的论文进行了汇报,且答辩组专家对每位学生的汇报都给予了评价,针对每位同学的论文都做出了细心的修改和指正。答辩学生虚心接受了专家的宝贵意见,同时进行了认真的回答。

经过一上午的紧张答辩,我院2018年硕士研究生答辩工作圆满结束。答辩结束后我院答辩学生与答辩老师进行了合影留念。

 

 

   

学生风采

 

   

答辩现场

 

专硕学生和答辩组老师合影

 

学硕学生和答辩组老师合影

上一条: 经济学专业坚持“企业家进课堂”
下一条:经济与管理学院举办“对分课堂经验分享”教学沙龙