经济与管理学院举办山西省社科联项目申报指导会

发布时间:2017-11-27 12:25    作者:    来源:     点击率:次     打印

11月23日下午,为进一步做好经济与管理学院2018年度省社科联项目申报工作,学院在15301会议室举办省社科联项目申报指导会,邀请省社科联科研部主任谭丽红、副主任范继青为学院师生做了相关指导。

会上,谭主任从省社科联科研项目的定位、项目选题、项目申请书、成果要求、申报技巧等方面进行了深入的剖析。范继青副主任从申报流程、申报时间节点、课题申报的相关注意事项等方面进行了讲解。聆听了专家的讲解,老师们表示受益匪浅,就自己当前研究的项目及前沿问题与专家们进行了深入探讨。

最后,赵公民院长代表学院向社科联科研部专家莅临我院指导工作表示感谢。希望广大教师能把交流成果用于课题申报和评奖申报过程中,为规范申报材料、提高申报书质量和立项成功率奠定基础。学院今后将继续搭建各类平台,提高学院教师科学研究水平。