经济与管理学院召开院党委理论学习中心组(扩大)学习会议

发布时间:2016-03-23 12:50    作者:经济与管理学院团委    来源:     点击率:次     打印

3月23日下午,经济与管理学院按照校党委的部署,在党员之家召开院党委理论学习中心组(扩大)学习会议,重点就有关依法治校问题进行了学习和研讨。学院党委中心组成员及副科以上干部参加了会议。

会上,石薛桥书记主讲了依法治校的内容,重点对如何做到依法治校进行了详细的讲解。依法治校是依法治教的重要组成部分。实施依法治校是一项系统工程,是学校改革发展的一项重要任务。树立法律至上的思想观念是依法治校的前提。养成依规办事的行为习惯是依法治校的基础。营造公开透明的监督氛围是依法治校的必要条件。

随后,与会人员围绕学院工作特别是学生管理工作中如何做到依法治校进行了热烈的讨论。

图片1.png(点击查看原图)

图片2.png(点击查看原图)