首页 >> 学院新闻 >> 正文

扫落叶,暖人心,我为群众办实事 ---经济学教工党支部开展“我为群众办实事”主题党日活动

发布时间:2021-11-17 10:40    作者:    来源:     点击率:次     打印

清冷初冬,残叶零落。经济与管理学院经济学教工党支部教工党员联合少数民族留学生,于2021年11月16日下午4:30在逸夫楼南面银杏林开展了“清扫落叶、我为群众办实事”的主题党日活动。

秋尽冬来,凄风瑟瑟中,经济与管理学院经济学教工党支部师生在王琳书记、周娟美老师的带领下,认真清扫了银杏林各处落叶。师生们在劳动中团结互助,不怕脏、不怕累,既美化了校园环境,又为中北大学师生们创造了良好的学习环境;既密切了教职工的联系,又为萧瑟的初冬校园增添了一道亮丽的风景。

经济与管理学院经济学教工党支部此次主题党日活动,旨在 “扫落叶,暖人心,美化校园,为群众办实事”; 此次扫落叶的实践活动和劳动体验,使大家时刻牢记群众观点,坚守群众立场,自觉同劳动人民想在一起、干在一起。最后,党员师生们也认识到:为群众办实事,事无细小,从身边的小事做起,了解民之所需,解决民之所盼,才能真正贯彻党和国家全心全意为人民服务的宗旨。

上一条:2021一带一路暨金砖国家技能发展与技术创新大赛之智能会计赛项(本科组)获奖通告
下一条:经济与管理学院成功举办第十九期青年共产主义学校培训班