学院新闻

首页 >> 学院新闻 >> 正文

经济与管理学院扎实开展新型冠状病毒疫情防控工作

发布时间:2020-02-22 08:56    作者:    来源:     点击率:次     打印

新型肺炎疫情发生以来,在学校党委和学校防控疫情工作领导小组的统一领导下,经济与管理学院周密部署,严密排查、联防联控,扎实开展疫情防控工作。

学院加强组织领导,成立学院新型冠状病毒疫情防控工作领导小组,制订应急工作方案,组织力量开展防控,按照疫情防控要求,统一协调落实全院的防控工作。

开展疫情防控宣传教育,面向全院师生员工,通过网站、微信、工作群、等渠道,及时传达有关文件精神,开展健康教育,做好预防知识的宣传教育,提醒如有不适,及时就医并上报。密切关注新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势发展变化,加强学院舆情监测与引导,及时发布校内疫情有关信息。

周密安排部署对我院师生进行摸排,全面摸排全院师生情况,并建立相应联络沟通渠道,随时掌握师生动态。严格执行返校人员隔离制度,对于出入疫区和从太原市以外返校的教师及时上报,自觉居家隔离14天。

充分发挥共产党员先锋模范作用,院党委书记王琳带头参加党员志愿者服务活动,党员志愿者每天对在家隔离的教工进行询问,帮助解决隔离期生活困难。

学院将继续贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神和学校的有关要求,落实落细各项防控措施,坚定信心、同舟共济、科学防控、精准施策,坚决打赢全校防控疫情“阻击战”,切实保护师生员工的身体健康和生命安全。

上一条:致经管学子的一封信
下一条:我院开展寒假前安全大检查