中北大学第七届“网中网杯”财务决策大赛圆满结束

发布时间:2019-10-22 11:08    作者:    来源:     点击率:次     打印

为贯彻落实《关于加快建设高水平本科教育 全面提高人才培养能力的意见》,深化教育体制改革,促进经济社会发展和提高国家竞争力提供优质人才资源支持。我校在第七届“网中网杯”财务决策大赛国赛之前进行了校内选拔赛,并于9月26日圆满结束。此次比赛共决出一等奖一队,二等奖两队,三等奖三队。获奖名单公示如下:
        一等奖:高兴帝,王彩慧,周钧,王玮

二等奖:王轩,丁芝坤,段泽瑜,孙煦, 李明,陈锐敏,吴岚,马梅芬

三等奖:王佳瑶,王晓宇,宁俞婷,苏丽艳·艾木拉江,陆薏,赵胧飞,

廖鹏莹,梁盈,任正杰,王培森,王迅,柳俊杰

获一等奖的高兴帝,王彩慧,周钧,王玮四位同学于10月20号代表学校参加了全国初赛的选拔,在299支队伍中脱颖而出,获得了北区一等奖的好成绩,并将代表学校参加12月的全国总决赛,祝贺他们,也预祝他们比赛取得优异成绩!

上一条:“教师党员与少数民族学生结对联系”系列活动之不忘初心,牢记使命,奋斗新时代——经济学教工党支部组织师生同览山西博物院