首页 >> 党群工作 >> 工会活动 >> 正文

经济与管理学院举办庆“三八”妇女节棋牌友谊赛

发布时间:2018-03-08 09:13    作者:    来源:     点击率:次     打印

为庆祝“三八”妇女节,丰富教职工的文化生活,调动教职工参加集体活动的积极性,增强教职工之间团结互助精神。3月6日下午,经济与管理学院在学院职工之家举办了庆“三八”妇女节棋牌友谊赛活动。学院全体教职员工参加了比赛。

本次活动共包括扑克牌、跳棋、围棋、象棋比赛,活动内容丰富多彩,现场气氛活跃、热烈。比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,旨在赛出风格,赛出水平,展示经管院教职工的风采。

通过开展棋牌友谊赛活动,增添了节日的气氛,丰富和活跃了教职工的文化生活,使教职工感受到集体的温暖,在轻松和谐的氛围中增进了友谊,放松了身心,团结了思想、凝聚了人心,使教职工的整体意识和协作精神得到有效加强,展现了经管院教职工的精神文化风貌。

上一条:我院教师周娟美在全校教职工经典诗文诵读比赛上获得佳绩