首页 >> 党群工作 >> 工会活动 >> 正文

经济与管理学院2018年教师新年联欢会圆满落幕

发布时间:2018-01-19 17:26    作者:    来源:     点击率:次     打印

辞旧岁欢欣鼓舞奔未来,迎新春豪情满怀谱新篇。1月16日下午,经济与管理学院全体教职工欢聚一堂,在老年活动中心举行2018年教师新年联欢会,辞旧迎新,共贺佳节。

在国贸专业老师的一曲《友谊地久天长》合唱中,联欢会正式拉开帷幕,然后进入紧张的“你划我猜”、“乒乓球接力”、“抱双球”等游戏环节,各组老师发扬团结协作,积极参与比赛。集体生日会将联欢会推入高潮,老师们集体唱响生日歌并吹蜡烛,王琳书记、赵公民院长亲自为每位老师切下蛋糕送上祝福。随后,歌曲接力老师们热情高涨,无论怀旧经典还是热门流行歌曲,台上台下同声合唱,其乐融融。各专业老师纷纷带来精彩表演,市场营销专业的教师真挚合唱一曲《团结就是力量》;财务管理专业教师共唱经典歌曲《难忘今宵》。最后,联欢会在经济统计学专业老师们的《明天会更好》合唱中落下帷幕。

联欢会现场掌声不断、笑声不停,气氛十分热烈,不仅营造了欢乐祥和的节日气氛,更凝聚了团结奋进的人心。联欢会的圆满举行,丰富了教职工的精神文化生活,加强了教师间的沟通和交流。参与联欢会的老师们纷纷表示:在新的一年里,不忘初心,勇攀高峰,携手共创学院美好未来。