党群动态

首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

经济学学生党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2020-12-16 22:47    作者:    来源:     点击率:次     打印

2020年12月15日下午4:00,经济与管理学院经济学学生党支部召开支部大会,会议主题是对赵紫璇等12名预备党员转正事宜进行讨论和表决。本次会议由支部书记李爱霞同志主持,全体党员参加此次会议。

会议开始,由李爱霞同志介绍本次大会的主要内容并宣布会议开始。根据大会议程,会议首先由拟转正的预备党员依次汇报自己在一年预备期内的思想、学习和工作等方面的情况作了认真的总结。随后由介绍人分别总结预备党员在预备期间的各项表现,并向组织提出推荐转正意见。最后经支部党员充分讨论,以正式党员无记名投票方式对预备党员进行一一投票表决,最后大会讨论并表决通过赵紫璇等12名预备党员转为中共党员的申请。

最后,李老师对本次大会做总结发言,对12名如期转正的同志表示殷切的期望,希望同志们进一步增强党员意识,更加严格要求自己,在工作中不忘初心,砥砺奋进,充分发挥党员先锋模范作用。

 

 


下一条:经济学学生党支部召开接收预备党员大会