就业信息

首页 >> 学生工作 >> 就业信息 >> 正文

【双选会】Hotwind热风管培生校园招聘简章

发布时间:2019-11-21 21:40    作者:经管就业    来源:就业服务中心     点击率:次     打印

要潮 要秀 耀热风

—— 2020Hotwind热风管培生校园招聘

一、热风简介

Hotwind·热风于1996年始创于时尚之都——上海,涵盖鞋品、服装、包和配饰等商品的精选时尚零售品牌。目前,hotwind·热风已拥有品牌商铺1000多家,并与万达、凯德、恒隆、大悦城、华联等众多国内外知名商业地产品牌形成战略联盟。

Hotwind·热风拥有良好的市场发展潜力,23年风雨兼程,1000多家线下直营门店,覆盖160个大中型城市,新加坡、马来西亚逐步拓展海外市场。

热风故事等你一起继续……

 

我们工作环境

我们销售网络

 

 

二、招聘管培生职位

销售管理类(北京)

管理培训生(销售方向)本科学历应届生,工商管理、市场营销国际经济与贸易、物流管理、服装相关专业优先

三、晋升路径

销售方向:管理培训生—店长—销售经理—区域总经理6-7个月可晋升到门店管理层

 

四、培养计划

你将拥有一套完善的全方位培养方案,会在专业、管理等方面获得系统全面的培训及实践历练,同时获得高管的分享与指导:业务知识及实操→管理知识与实操

五、薪资福利

综合收入:培养期4500元-6000/月,店长7000-12000/月;

待遇构成:基本工资+食宿津贴+利润提成+年度奖励金+五险;

福利假期:法定带薪年假+司龄年假+生日带薪假;

其他福利:各类节日礼物+家属礼物+团建活动+超优惠公司商品内购。

 

扫码投简历热风或电话联系人力资源部     17611401317(同微信)

                                       王雪飞17332281734 (同微信)              

 

上一条:【双选会】中国人民保险招聘简章
下一条:【双选会】链家招聘简章