首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

经管乒乓:激情飞扬,梦想启航

发布时间:2015-12-28 21:30    作者:文 张鹏展\摄影 田明珠    来源:     点击率:次     打印

距中北大学第十届大学生乒乓球比赛开幕已有一周多。我院乒乓球比赛在男女运动健儿的共同努力下荣获佳绩,男女团体赛事均以小组第二名的好成绩成功晋级半决赛。男乒女乒斗志昂扬,展现了青春向上的经管风采。

男单女单:捷报频传

12月21日下午4:00,于文瀛二十一号楼下的乒乓球场举行的第十届大学生乒乓球比赛再次开战,我院男单、女单比赛捷报频传。在男子单打比赛中,我院对阵化工与环境学院,最终以3:0的比分大获全胜。女子单打中,我院女生比分大幅领先,以3:0的比分,轻取软件学院。

我院运动健儿一丝不苟,沉着应战。

巾帼不让须眉,汗水在赛场挥发。

男团女团:胜利仍在延续

12月25日,在乒乓球场进行的男子、女子团体比赛中,我院运动健儿的表现可圈可点。在与机电工程学院的比赛中,我院男乒表现优异,以3:1的优异成绩轻松战胜对手。在与材料科学与工程学院的比赛中,我院女乒表现出色,更是打出了3:0的好成绩,轻取对手。团体比赛中,我院运动健儿始终秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,既切磋了技能,又促进了我院与各院之间的友好交流。体现了当代大学生奋发向上的精神,展示了蓬勃的青春气息。我们期望在今后的男女团体决赛中,我院的运动健儿能够再接再励,取得优异成绩,同时祝愿我院的体育建设实现大跨步,迈上更高更好的新台阶!

斗志昂扬,尽显经管风采!

不为最好,只求更好。我们为你们欢呼与鼓掌!

上一条:群英聚中北,同心谱新篇——记2016年中北大学教职工元旦晚会成功举办
下一条:炫彩团日,筑梦青春——2015年度中北大学十佳团日活动答辩大会成功举办