首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

我院各团支部积极完成第七季第一期“青年大学习—课前五分钟”的主题团课学习

发布时间:2019-11-01 13:01    作者:    来源:     点击率:次     打印

为积极响应团省委下发的团课任务,增强共产党员、共青团员对党的相关历史的了解,进一步增强对团组织的向心力,实现团的领导力与组织力的友好互动,经济与管理学院大一至大四各团支部在十月二十九日至十月三十一日有序组织了第七季第一期“青年大学习——课前五分钟”在线团课。各团支部同学积极观看视频并完成团课。

本期主题为“中国特色社会主义制度和法律制度”,视频中重点学习习近平总书记关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的有关论述。视频中参观了百色起义纪念馆,望同学们能够了解国家基本制度,青年应该坚持国家制度,创新科技发展,维护人民和平,共同创造幸福生活。在党的领导下,知法守法。

上一条:我院各团支部积极完成第七季第二期“青年大学习-课前五分钟”主题团课学习
下一条:我院各团支部积极完成第五期“青年大学习—课前五分钟”的主题团课学习