首页 >> 学生工作 >> 团学工作 >> 正文

我院各团支部积极完成第五期“青年大学习—课前五分钟”的主题团课学习

发布时间:2019-10-18 12:13    作者:    来源:     点击率:次     打印

为了积极落实团省委下发的团课学习任务,增强共产党员、共青团员对党的相关历史知识的了解,从而增强对团组织的向心力,实践团的引领力和组织力的良性互动,经济与管理学院大一至大四各团支部在十月十五日至十月十七日有序组织了第五期“青年大学习——课前五分钟”在线团课。各团支部同学在短短五分钟内积极观看相关视频,并完成习题。

本期的主题为“广大青年坚定跟党走,就是初心”。视频通过参观团中央旧址纪念馆,教育新时代共青团员当好党的助手和后备军,各级团组织应加强对青年的政治引领,广泛动员青年建功新时代,更好地联系服务青年。望同学们认识到广大青年应坚定跟党走的信念,以党的中心任务为光荣职责,以党的指导思想为行动指南,积极投入到日常的学习生活之中。

上一条:我院各团支部积极完成第七季第一期“青年大学习—课前五分钟”的主题团课学习
下一条:我院各团支部积极完成第三期“青年大学习—课前五分钟”的主题团课学习