首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

经济与管理学院研究生党支部开展“中国特色,大国外交”党日活动

发布时间:2023-01-23 16:25    作者:    来源:     点击率:次     打印

为深入学习贯彻习近平总书记的外交思想,加强支部成员党性修养,引导党员树立正确的历史观、大局观、角色观20231月18日,经济与管理学院研究生党支部以线上会议的方式开展中国特色,大国外交”主题党日活动。活动由研究生党支部书记屈有明主持,全体研究生党员共同参与。

会议伊始,支部成员郭小雨同志从六个内容四个方面进行了总结并分享,经由本次交流,我们看到了中国为世界解决难题提供的中国方案与中国智慧,深刻认识到作为新时代的青年,理应胸怀世界,通过自己的智慧才华为中国和世界的发展贡献出自己的力量。

会议最后,屈有明书记就此次主题党日活动进行总结。他强调:作为新时代研究生,在日常的学习生活之外也要放眼世界,心怀世界,关注时事新闻。党员同志更应彰显责任担当,团结群众,以体现党员的先锋模范作用。

此次党日活动,不仅回顾了此前所学的“党课开讲啦”——习近平总书记的特色外交思想专题栏目,更进一步认识了新时代中国特色大国外交的相关内容,是一次极具意义的活动!

上一条:经济与管理学院研究生党支部开展“以清为美,以廉为荣”主题党日活动