首页 >> 党群工作 >> 党群动态 >> 正文

经济与管理学院研究生党支部开展“以清为美,以廉为荣”主题党日活动

发布时间:2023-03-03 08:14    作者:    来源:     点击率:次     打印

为深入推进廉洁文化进校园工作,培育学生敬廉崇洁的价值观念,2023年228日星期二上午10点,经济与管理学院研究生党支部于逸夫南楼301会议室召开“以清为美,以廉为荣”主题党日活动,活动由研究生党支部书记屈有明主持,全体研究生党员共同参与。

会议伊始,屈书记新学期支部相关活动的开展与日常工作任务的进行安排。此后,张慧同志带领大家学习党的二十大报告中提及的廉洁文化,并分享了《清风云南》警示教育片。结合案例,本次学习警示我们勿让见证初心的铮铮誓言泯灭在裹着贪婪和狂妄的糖衣炮弹里,要时刻保持“咬定青山不放松”的政治定力不断提升自身党性修养和拒腐防变的能力牢固树立“打铁还需自身硬”的价值观念以过硬的本领和作风做实做牢各项工作。

最后,屈书记对本次会议进行了总结。支部的各位党员同志都应深入领会党的二十大报告的相关内容,领会廉洁文化对于推进全面从严治党向纵深发展的重要意义,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

上一条:经济与管理学院管理学学生党支部组织观看《奋进赶考路》
下一条:经济与管理学院研究生党支部开展“中国特色,大国外交”党日活动