首页 >> 党群工作 >> 党员之家 >> 正文

管理学学生党支部举行党支部委员会换届选举大会

发布时间:2024-03-28 19:00    作者:    来源:     点击率:次     打印

3月27日下午,管理学学生党支部于15210教室召开支部换届选举大会。大会由党支部周婧同志主持,全体党员同志参与会议。

大会议程第一项,管理学学生党支部书记文楠同志代表上一届支部委员会作出工作报告。报告全面回顾和总结了本届党支部开展的各项活动和取得的成就,并提出今后努力的方向和工作措施。参会党员对上届工作报告进行了评议,并全票通过了上届工作报告。

大会议程第二项,选举新一届党支部委员会。会议严格按照选举程序,审议通过选举办法,通过监票人、计票人和候选人名单。在充分了解候选人情况的基础上,以差额选举、无记名投票的方式,经监票员、计票员核实,全体党员鼓掌通过了文楠、叶甜甜、孙瑞、贾陈娟、郑格欣当选为新一届党支部委员。

随即,新一届支部委员会召开第一次会议,选举出书记、副书记,并对其他委员进行工作分工。文楠同志代表新一届党支部委员会做新学期工作部署安排:在未来的工作中将继续发扬好经验、好作风,恪尽职守、开拓创新,创新党建活动开展形式,丰富党日活动学习内容,激发学生党员积极主动性,以更高的标准和更好的作风引领党建工作再上新阶梯。

大会议程第三项,大会投票通过了新一届支部委员会提名的经济与管理学院第三届党委委员候选人预备人选名单。大会在国际歌中闭幕。

支部换届新启程,凝心聚力向未来。管理学学生党支部将以此次换届选举为新起点,深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实新时代党的建设总要求,凝心聚力、开拓创新,为推进学校各项工作的发展提供组织保障。