党员之家

首页 >> 党群工作 >> 党员之家 >> 正文

经济学学生党支部召开党支部委员会换届大会

发布时间:2024-04-01 10:12    作者:    来源:     点击率:次     打印

2024年3月27日,经济学党支部在15208教室举行了隆重的党支部委员会换届大会,会议严格按照党支部委员会换届选举程序进行。本次换届大会由裴文秀主持,经济学学生党支部党员出席会议。

首先,李爱霞同志代表上一届支部委员会作了工作报告,全面总结回顾了党支部三年来的工作成效,客观分析了存在的问题和不足,并对下一届支部委员会提出了要求和希望。

会议通过了《换届选举办法》、监票人、计票人名单和新一届支部委员候选人建议名单,并采取无记名投票方式和差额选举办法,产生了新一届支部委员会。

随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生支部书记、副书记,并对各委员进行了职责分工。新一届支部委员会委员纷纷表示将充分发挥党支部的战斗堡垒作用,夯实思想根基提升综合素质,加强队伍建设强化组织保障,加强作风建设保持清正廉洁,为推进学校学院各项工作提供更加坚强的思想基础和组织保障。

下一步党支部将进一步加强支部组织建设,在学院党委的坚强领导下,踔厉奋发,笃行不怠,合力谱写经济学学生党支部工作新篇章。