首页 >> 学生工作 >> 正文

“新生杯”篮球赛揭幕战激烈开展

发布时间:2018-11-01 23:16    作者:文/李雅馨 影/沈子涵    来源:     点击率:次     打印

11月1日中午12:30,“新生杯”篮球赛揭幕战于我校东区篮球场拉开序幕。经济与管理学院和能源动力工程学院的精彩对决即将上演。

比赛开始,我院队员便以熟练矫健的动作迅速控球,一鼓作气直冲篮板,由于不慎失误导致了罚球,对方因此获得一分。在严峻的情势下,我方队员临危不惧,快攻猛打,进攻与防守力度双双增强。对方球员也毫不逊色,严守硬攻,投篮进球的气势愈来愈猛烈。多番你抢我夺、你守我攻之后,我院队员由于体力不支,比分落后。但球员们仍然顽强拼搏,迎难而上,以积极认真的态度对待本场比赛。最终我院以29:58惜败能源动力工程学院。

本次比赛我院虽然遗憾落败,但我院篮球健将在比赛中的表现值得肯定。希望经济与管理学院的篮球队汲取教训,在日后的比赛中再接再厉,争取佳绩。