首页 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院运动会动员大会顺利召开

发布时间:2019-03-12 22:49    作者:文/李雅馨 影/韩龙跃    来源:     点击率:次     打印

在第四十一届校运动会即将到来之际,为充分调动运动员的积极性,同时保证运动会训练期间各项工作有序进行,经济与管理学院于3月12日下午4:40在08102教室举行了运动会动员大会。本次会议由经济与管理学院学生会体育部部长冀佳倩主持,院党委副书记屈有明受邀出席,部分教练代表、学生会体育部工作人员及全体运动员参加会议。

会议伊始,屈书记以激情澎湃的讲话动员我院运动员积极参赛,给予同学们赞扬和鼓励,并分析了往年运动会的成绩。同时,他提醒同学们要明确训练目的,处理好运动与学习的关系。此外,屈书记还强调了运动安全的问题,要求同学们在训练之前一定做好热身工作,坚守安全第一的原则。随后,教练代表李惠玉发表讲话,她指出运动会有利于同学们的身心健康,激励同学们要以坚强的毅力和持之以恒的心态对待体育训练。她承诺将尽心尽力、认真负责的培训,带领同学们取得好成绩。为了确保运动会稳定进行,学生会副主席迟凯向同学们提出以下建议:1.高度重视运动会,态度端正,刻苦训练。2.尊重对手、裁判及教练,争取战绩,展现风采。3.在训练过程中学会保护自己,时刻牢记安全第一。最后,体育部部长冀佳倩从福利、纪律和训练三个部分进行了总结,强调了训练期间请假的问题,希望我院运动员严格遵守训练纪律,在比赛中争造佳绩。

此次动员大会的召开,拉开了我院备战校运动会的序幕。运动健将们定将鼓足干劲,以饱满的热情参与训练,以高昂的斗志投入比赛,为经济与管理学院增光添彩。

13022 F211 E0F4 CDAD