首页 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院生活部活动总结暨11月份工作会议

发布时间:2018-11-04 21:28    作者:文/奥迪 影/奥迪    来源:     点击率:次     打印

104日,经济与管理学院生活部在140召开关于“宿舍风采大赛决赛活动总结暨11月份工作计划”的会议,生活部部长李晓玲主持会议,参会人员有三名生活部副部,两名楼管会负责人。

会议第一项,部长对周六举办的宿舍风采大赛决赛活动做了发言总结,并要求参会人员一一列举活动过程中出现的问题,各成员都进行了发言,并将问题大致归类为4点:一是活动场地的设备故障频出,给活动的顺利进行增添了许多不必要的麻烦。二是在干事的人员安排上稍有不当,干事之间工作量没有协调平衡。三是中场游戏环节,游戏形式不够新颖,没有调动起场内气氛。最后一点是申请的教室出现突发状况,做了临时调整,导致最终活动场地偏小,人员坐场较为拥挤。各成员针对各项问题解决措施都提出了自己的看法,并总结经验,期待以后能够呈现出更加完美化、合理化的比赛效果。

会议第二项,部长对10月份的查寝、查卫生工作做了总结与批评,并对11月份的工作提出了新要求,要求严格贯彻落实学校、学院规定,严查宿舍内存在的安全隐患,对宿舍内的烟头、酒瓶,大功率电器等要仔细检查并登记,对相应宿舍进行通报批评,努力做到彻底消除宿舍内的安全隐患。要求生活部干事工作要更加认真谨慎,公平公正,不徇私舞弊,为生活部树立一个良好形象!并由副部及楼管会负责人对工作进行补充发言。

生活部部门会议圆满结束,成员们会不断完善工作机制,改善与强化部门运行效率,更好地为学生服务。