首页 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院体育部例会顺利开展

发布时间:2018-10-23 19:01    作者:文/杜宛桐 影/施琳煜    来源:     点击率:次     打印

1022日中午12:40,经济与管理学院体育部于怡丁苑一号学生公寓140办公室给召开了集体会议,具体内容如下:

首先,会议通知了本周即将进行的经济与管理学院18级新生拔河比赛,要求各位体委召集班级同学积极参加比赛,以增进同学们之间的凝聚力,为班级赢得荣誉,并在紧张的学习和工作中放松身心。随后部长给各班体委详细讲解了本次比赛流程、比赛规则和奖项设置,具体说明本次比赛的时间和地点,提醒他们在比赛前要把各班的参赛报名表及时上交以便日后为参赛队员统计学分,并耐心解答了部分体委提出的关于比赛的问题,为即将进行的比赛顺利进行奠定基础。最后,18级全体体委进行抽签,决定了第一轮比赛的两两分组。

通知完关于拔河比赛的具体内容后,部长又给18级体委明确了一下他们日常的责任和义务:及时将体委群里发布的有关体育活动和比赛及其他重要通知转发至班级群,确保每位同学都知道,避免因体委通知不到位而导致有些同学不知道而错过参加比赛活动的机会;如有遇到校级、院级等重大体育活动,不仅只是负责通知,更要动员全体学生让他们积极参加,强健体魄,为班级、学院、学校争荣誉;要求班级里参加篮球队、足球队、羽毛球队和乒乓球队等训练队的同学积极训练,不偷懒不懈怠,为日后的比赛积极做准备,争取取得好成绩,为学院争光。

会后,各位体委也表示明确了自己责任,日后一定好好尽到做体委的责任和义务。争取把我院的体育运动建设的越来越好。

上一条:山西省委意识形态工作专项督查组参观经济与管理学院博学书院