首页 >> 学生工作 >> 正文

国泰君安模拟炒股大赛培训会顺利开展

发布时间:2018-03-27 20:00    作者:文\影 孙凤婷    来源:     点击率:次     打印

为了使参赛选手对比赛有初步的了解,使模拟炒股大赛的顺利开展。3月27日下午四时,由经济与管理学院与国君财富学社与国泰君安证券太原并州北路营业部共同举办的模拟炒股大赛培训会在08202H教室顺利开展。国泰君安证券太原并州北路营业部客户经理张涵担任培训员。

本次培训张涵经理以比赛流程、参赛规则以及比赛要点三个方面为切入点。首先,张经理为大家详细讲解了此次比赛的目的、比赛历程和创新之处。随后,张经理对报名过程中所遇到的平台问题进行详细解答,并形象生动地向同学们介绍了参赛流程及注意事项。最后,张经理提醒同学们模拟炒股与实盘操作有很大不同,实际炒股需谨慎。

此次培训不仅加强了大学生学习证券知识的热情,强化了投资理念,树立了正确的投资风险意识,而且给同学们提供了一个金融认知与交流的平台,同时也为接下来的第三届国泰君安模拟炒股大赛顺利进行做了充足准备。