首页 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院“宿舍风采大赛”成功落下帷幕

发布时间:2017-10-29 14:44    作者:文 影/张亚琪    来源:     点击率:次     打印

为了加强我院宿风建设,进一步提高我院学生的团队合作意识,10月28日下午3点,由中北大学经济与管理学院团委学生会生活部举办的宿舍风采大赛在怡丁苑一号公寓足球场南侧顺利举行。

本次宿舍风采大赛有不倒森林、你画我猜、阳光跑、袋鼠跳四项游戏,各有特色。此次比赛主要是以宿舍为单位,各宿舍成员通过默契配合与团队合作完成游戏任务。各互动游戏充分展示我院学子宿舍风采,参赛选手的精彩表现赢得现场阵阵掌声。

此次宿风大赛以学生宿舍为起点和试点,充分展示了我院学生的青春活力以及团队合作能力,为我院进一步培养全面发展的综合性人才打下基础!

上一条:经济与管理学院“大学生涯,由我规划”新生演讲比赛决赛顺利结束