首页 >> 学生工作 >> 正文

青春扬帆 梦想启航

发布时间:2017-10-22 14:59    作者:文/陈红雨 影/秦剑梅    来源:     点击率:次     打印

为了使我院大一新生及时制定目标、拼搏进取,为其提供一个展示自我的平台,10月21日上午9点,由经济与管理学院团委记者站主办的“大学生涯,由我规划”新生演讲比赛初赛在15202H、15302H教室拉开了帷幕。经济与管理学院学生科老师乔竹、团委学生会部分学生干部出席并担任此次比赛的评委嘉宾。

金秋十月,天高气爽。各个参赛选手们积极准备,用激情四射的精彩演说挥洒青春的朝气,展现自我风采。他们或言辞流利、谈吐优雅,或感情充沛、真挚动人,他们的亮眼表现不时赢得在座观众的声声好评。除此之外,评委嘉宾也根据选手们的表现提出了诚恳的建议。其中,为活跃赛场气氛,在赛程过半以及即将结束之时,记者站和文艺部精心准备了表演节目,将比赛推向高潮。

感谢参赛选手的精彩表现,台下认真准备,台上积极展现自我,这都是一段难忘的人生经历。决赛将于下周末进行,让我们共同期待进入决赛的同学更为优异的表现。