学生工作

首页 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院新生报道工作顺利结束

发布时间:2017-09-03 12:12    作者:文/赵璞 影/晋泽慧    来源:     点击率:

9月2日下午,在校、院领导的高度重视和指导下,经济与管理学院2017级新生报道工作圆满结束。截至目前,我院共有473名新生完成报道,报道率为96.5%。

我院秉着“真诚服务、严谨高效”的原则,进行认真筹备和精心安排,除在行知广场、宿舍楼下设立报道点外,研究生院党委副书记崔亚老师,我院团委副书记那鹏飞老师带领的迎新志愿队于太原南站出站口建立迎新点,分批次引导新生乘车入校,为此次迎新做好首战工作。我院迎新工作者的热情接待、真诚服务,给新生与家长留下深刻印象,也展现了良好的中北形象和经管风貌。期间,中北大学党委书记李忠人与我院党委书记王琳一同前往行知广场与太原南站两个迎新点慰问工作人员,并对我院迎新工作的开展给予充分肯定。

金秋九月,我们有缘相聚在中北大学经济与管理学院这片沃土!经济与管理学院会继续落实“以人为本,服务至上”的工作宗旨,做好接下来的新生安排工作,为培育一批全面发展、素质优良的现代化经管人才而不懈努力!

 

 

 


上一条:知行讲坛:和大学生谈就业
下一条:校、院领导走访我院新生宿舍