学生工作

首页 >> 学生工作 >> 正文

优良学风齐进步 共筑经管新辉煌——经济与管理学院学风建设会议顺利召开

发布时间:2017-04-19 15:34    作者:学生科    来源:     点击率:

    为了树立经济与管理学院学生严谨的生活作风和优良学风、提高学生自身思想道德素质修养,经济与管理学院党委副书记屈有明老师在419日中午1230于逸夫南楼301多媒体会议室召开了此次学风建设会议。我院党员、团委学生会学生干部、各班班长、团支书纷纷到场,领会此次会议精神,传达学院纪律准则。

屈书记围绕我院学风建设展开了此次会议,针对早操早读、上课出勤和宿舍查寝情况进行了强调,着重说明了我院相关准则规定。在会上,表明我院不姑息任何伪造假条等恶劣行为的强烈态度,弥补查课漏洞,加强对假条使用的管理,新设了部分请假制度,严厉打击旷课旷操等不良行为。同时,屈书记要求学生干部以身作则,认真负责,不纵容、不包庇,做好老师与同学间的纽带,严明纪律、自觉自律,对学院学风建设起到积极作用。

   此次会议强调了我院纪律准则,深化了学风建设的意义,有利于增强学生个人的道德修养和学术水平,更好地推进了学院建设。也希望同学们在接下来的自我实践中严于律己,诚实守信,带头树立优良作风,共创经管辉煌!

  


上一条:心系学子 情满经管
下一条:加强消防演练 提高安全意识——经济与管理学院开展消防演练