首页 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院召开团委学生会新学期工作例会

发布时间:2021-03-05 21:13    作者:文/李蕙彤 影/侯晓聪    来源:记者站     点击率:次     打印

为安排部署经济与管理学院新学期团委学生会工作事宜,更好地服务于我院师生,我院于202134日晚7:00在逸夫楼系办召开新学期团委学生会工作例会,本次会议由经济与管理学院党委副书记屈有明主持,我院团委学生会部长及以上学生工作人员参会。

会议伊始,屈书记提出各团委学生会成员加强党史的学习,并积极组织各班级开展相关活动,通过影片《建党伟业》的观看让同学更加了解党的发展历程。其次,屈书记强调下一步学生工作的方向要注重培养同学们阅读、艺术和体育的综合发展。各部门可以通过举办丰富多彩的活动鼓励同学们多读书、读好书,加强艺术修养,提高同学们运动兴趣,从而增强身体素质。最后,团委学生会各部门上学期存在不足及新学期工作计划进行了总结规划,屈书记给予点评并对各部门的发展提出了切实可行的建议。

本次例会的召开明确了我院新学期学生工作的具体事宜,希望我院团委学生会各部门在今后的学生工作中更加努力,以更加良好的精神状态服务广大师生!

上一条:中北大学第十二届社科奖全国高校市场营销大赛培训会顺利举办