首页 >> 学生工作 >> 正文

经济与管理学院成功举办疫情防控主题演讲比赛

发布时间:2020-04-30 16:48    作者:文∕秦艳俊    来源:     点击率:次     打印

为给经济与管理学院学子提供一个疫情期间所见,所闻,所思,所想的平台,丰富学生疫情期间生活,4月29日晚7点,经济与管理学院演讲协会顺利举行线上疫情防控主题演讲比赛。
    主持人首先根据自己的经历告诉大家生命的脆弱与医护人员的伟大,呼吁大家树立并传播正确的价值观。随后,演讲环节正式拉开帷幕,选手们按照顺序进入直播间演讲,每位选手限时3-5分钟。整场比赛选手们或激昂高亢、或低沉吟颂,演讲形式丰富多彩,互相分享自己疫情期间所见证的温暖故事,表达自己对于疫情的思考与感悟。

本次比赛展现出我院学子的青春魅力与无限风采,感谢所有参赛选手精彩的演讲,希望此次比赛后同学们可以积极关注时事,思考社会问题。